fbpx

Мезонити

Мало женщин встречают 35-й день рождения с радостью. Время берет свое и внешность, соответствующая биологическому возрасту, перестает соответствовать состоянию души. Тогда на помощь приходит эстетическая медицина, в которой изобретено много действенных методик. Одна из таких anti-age-методик появилась в Южной Корее, но в наших широтах обрела популярность благодаря своей эффективности. Эта методика называется тредлифтинг или армирование тканей лица и тела мезонитями.

Мезонити Lead Fine Lift, которые фактически «сшивают» лицо, при этом оставаясь невидимыми и неощутимыми. Со временем нити рассасываются, а прочный каркас остается.

Эффект от армирования мезонитями проявляется в подтяжке лица, устранении дряблости кожи. Одной процедуры хватит для того, чтобы:

  • убрать мешки под глазами;
  • максимально сгладить носогубные складки;
  • подтянуть «тяжелые» щеки;
  • скрыть второй подбородок;
  • устранить мельчайшие морщины в периорбитальной и периоральной областях, и другие неприятные признаки приближающегося старения.

Тредлифтинг мезонитями Lead Fine Lift — отличная альтернатива дорогому армированию золотыми нитями и хирургической подтяжке. Сеанс трехмерного лифтинга тоже стоит недешево, но оказывает долговременный эффект и дает возможность вернуть красоту максимально естественной. Кожа после сеанса не выглядит натянутой, мимика не нарушена, и о наличии нитей под кожей пациент не догадывается. Он их даже не чувствует.

Состав мезонитей

Если бионити имеют исключительно гелевый состав, то мезонити состоят из более прочного материала. По сути это и есть сформированные нити, которые с помощью коннектора крепятся к иглопроводнику. С помощью иглы они доставляются в глубокие слои кожи, и отсоединяются от нее после полного вживления.

Мезонити Лид Файн Лифт состоят из полидиоксанона — прочного и стерильного хирургического материала, который используется для послеоперационного сшивания волокон. Специалисты Южной Кореи выбрали его неслучайно — он отличается экологичностью и гладкостью, а сами мезонити из него тоньше волоса.

Полидиоксанон совместим с тканями организма, деликатен по своей структуре, и не создает осложнений ни во время процесса вживления нитей, ни после него. Отечность лица, сопровождающая малоинвазивные процедуры, сводится к минимуму. Места проколов заживают быстро, гематомы образовываются в редких случаях.

Что происходит после установки мезонитей?

Полидиоксаноновые нити не только подтягивают кожу, но и ревитализируют ее. Микротравмы после вживления нити и ее закрепления в коже запускают ряд процессов, которые ведут к улучшению состояния кожи. Устраняются признаки фотостарения, повышается упругость кожи. Именно таким образом тредлифтинг закладывает фундамент для поддержания кожи в хорошем состоянии на много лет вперед.

Мощная стимуляция фибробластов за счет микроповреждений дермы способствует восстановлению естественной выработки коллагена и эластана (которые не синтезируются уже после 25 лет). Кроме того, сами мезонити Lead Fine Lift тоже обрастают коллагеном. Через 6-8 месяцев они окончательно растворятся, но образованный соединительными волокнами каркас останется. Он-то и будет держать кожу в тонусе.

Виды мезонитей

Продукция Lead Fine Lift оптимизирована под методику трехмерного лифтинга и включает мезонити для армирования волокон на разных участках лица и тела. Они показаны к применению в возрасте от 35-40 лет.

LFL Basic

Базовый тип ( мононить) состоит из полидиоксанона (PDO) , который широко используется в омоложении кожи и локальном укреплении различных участков тела и лица.

LFL Screw

Закрученные нити спиральной формы для локального лифтинга и волюмизации. Спиральная форма нити позволяет увеличить площадь контакта нити с тканями кожи, что усиливает стимуляцию синтеза коллагена.

LFL Barb 1

Barb 1 – нить с мононаправленными (в одну сторону) насечками одинаковой длины и интервалом, подтягивает кожу как крючок. Благодаря чему, происходит выраженный лифтинг – эффект.

LFL Barb 2 4D canula

Barb 2 4D canula – нить с разнонаправленными насечками, расположенными в 4 плоскостях, позволяет получить самый мощный лифтинг – эффект на любых областях лица и тела. При введении практически не травмирует кожу, т.к. находится в канюле. Подходит для клиентов с выраженным птозом, являясь альтернативой пластической операции.

К противопоказаниям относятся:

  • беременность и лактация;
  • любые инфекционные заболевания;
  • онкологические заболевания;
  • нарушения свертываемости крови;
  • болезни сердца;
  • сыпь или новообразования в местах предполагаемых проколов.

Пациенту ничто не грозит, если он обратился в надежную клинику эстетической медицины и попал к хорошему мастеру. Все риски и осложнения в этом случае исключаются.

Сопутствующие процедуры

Наряду с вшиванием мезонити пациенту могут посоветовать коррекцию филлерами. В комплексе с мезонитями LFL эти процедуры доведут состояние кожи до эстетического совершенства.

Тредлифтинг с мезонитями LFL  инновационная методика антивозрастной коррекции лица и тела стерильными рассасывающимися нитями.По мере того, какой чудесный эффект и психологическое удовлетворение приносит методика клиентам, не исчезает и их доверие.

 

 

 

Подкатегории: